Заказать звонок





Международная выставка Securika St. Petersburg. 25.10.2017

Международная выставка Securika St. Petersburg.

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге проходит 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - Securika St. Petersburg 2017. В выставке принимают участие более 100 компаний из России, Германии, Китая, Тайваня и Украины.
В числе представленной продукции – охранные и пожарные сигнализации, системы охранного телевидения и наблюдения, системы контроля и управления доступом, технические средства обеспечения безопасности, системы связи и оповещения, решения для защиты информации, а также системы и средства противопожарной защиты.
Открыла деловую программу выставки конференция «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, актуальные вопросы проектирования и обслуживания», которую посетили более 100 специалистов. Участники конференции узнали об изменениях в законодательстве, новых технологиях в области пожарной безопасности, обсудили спорные вопросы, связанные с проектированием противопожарной защиты объектов, и обменялись опытом с коллегами.
Завод Поток-Fireproff выражает искреннюю благодарность Компании «Труб-Мет Балтика» за представление своей продукции на выставке! Узнать больше о деятельности ТМБ ГРУПП можно посетив сайт компании: http://tmb-spb.ru/

Возврат к списку


Сделать заявку

узнать стоимость труб
и фитингов FIREPROFF /
составить спецификацию

Калькулятор

гидравлический расчет
АУПТ, ТРВ, ВПВ
трубопроводов FIREPROFF

Контроль качества

пластиковых труб
и фитингов FIREPROFF
для систем пожаротушения

Cравнение металла и пластика

технико-экономическое
обоснование

Лаборатория

сертифицированная лаборатория
испытаний на трубах
по всем показателям

Производство

высокотехнологичное,
экологически чистое
производство замкнутого цикла

Экология

экологическая политика
предприятия

ВОПРОС-ОТВЕТ

19.08.2018 Возможно ли использование трубы FIREPROFF для устройства вводов в здания и обвязки насосов для объединенных хозяйственно-противопожарных водопроводов? (Екатерина)
[ответ]

06.06.2018 Возможно ли применение Ваших трубопроводов в системах пожаротушения без разработки СТУ? (Евгений)
[ответ]

05.06.2018 Возможно ли применять трубы FIREPROFF для объединенной системы хозяйственно-питьевого - противопожарного трубопровода? Т.е. можно ли использовать данный трубопровод для воды питьевого качества? Возможно применять данные трубы для горячего водоснабжения? («СИГНИ ГРУП», Светлана)
[ответ]

11.05.2018 Чем обусловлено требование с установкой оросителей с принудительным запуском на воздухозаполненных АУПТ? Допускается ли применение данных труб в закрытых надземных неотапливаемых паркингах? ("СтройИнженер - Проект", Егор)
[ответ]

21.08.2017 Каким образом можно соединить пластиковую трубу FIREPROFF DN90 с металлической трубой, имеющей внешний диаметр 89 мм, толщину стенки - 2,8 мм?
("Пожарная Автоматика", Анатолий)
[ответ]


Новости 1 - 5 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
[➤ Задать Вопрос]
[все вопросы-ответы]
Монтажникам Проектировщикам Заказчикам