Заказать звонок





  • Главная
  • Новости
  • ООО «Поток – Трубная компания» получило статус инновационного предприятия
ООО «Поток – Трубная компания» получило статус инновационного предприятия 22.09.2016

ООО «Поток – Трубная компания» получило статус инновационного предприятия

Инновационный продукт - полимерные трубы и фитинги FIREPROFF для систем пожаротушения успешно прошли экспертизу и добавлены в «Реестр инновационных материалов Российской Федерации». Трубы и фитинги FIREPROFF по многим показателям значительно превосходят зарубежные аналоги и имеют 2-х кратный запас пожаростойкости. В условиях санкций, инновационные продукты российского производства стали особенно востребованы и актуальны. Представители Компании были приглашены к участию в заседании Комитета инновационной политики и круглом столе по новым технологиям и строительным материалам 2-й международной специализированной выставки «Импортозамещение». Главной темой состоявшегося круглого стола стали «Способы стимулирования импортозамещения и инноваций». Генеральный директор завода ООО «Поток – Трубная компания» выступил с докладом о инновационных продуктах и дальнейшей стратегии развития предприятия, затронул важнейшие проблемы препятствующие развитию инновационной деятельности, выдвинул  ряд предложений и инициатив способствующих более эффективной реализации программы импортазамещения.

Возврат к списку


Сделать заявку

узнать стоимость труб
и фитингов FIREPROFF /
составить спецификацию

Калькулятор

гидравлический расчет
АУПТ, ТРВ, ВПВ
трубопроводов FIREPROFF

Контроль качества

пластиковых труб
и фитингов FIREPROFF
для систем пожаротушения

Cравнение металла и пластика

технико-экономическое
обоснование

Лаборатория

сертифицированная лаборатория
испытаний на трубах
по всем показателям

Производство

высокотехнологичное,
экологически чистое
производство замкнутого цикла

Экология

экологическая политика
предприятия

ВОПРОС-ОТВЕТ

19.08.2018 Возможно ли использование трубы FIREPROFF для устройства вводов в здания и обвязки насосов для объединенных хозяйственно-противопожарных водопроводов? (Екатерина)
[ответ]

06.06.2018 Возможно ли применение Ваших трубопроводов в системах пожаротушения без разработки СТУ? (Евгений)
[ответ]

05.06.2018 Возможно ли применять трубы FIREPROFF для объединенной системы хозяйственно-питьевого - противопожарного трубопровода? Т.е. можно ли использовать данный трубопровод для воды питьевого качества? Возможно применять данные трубы для горячего водоснабжения? («СИГНИ ГРУП», Светлана)
[ответ]

11.05.2018 Чем обусловлено требование с установкой оросителей с принудительным запуском на воздухозаполненных АУПТ? Допускается ли применение данных труб в закрытых надземных неотапливаемых паркингах? ("СтройИнженер - Проект", Егор)
[ответ]

21.08.2017 Каким образом можно соединить пластиковую трубу FIREPROFF DN90 с металлической трубой, имеющей внешний диаметр 89 мм, толщину стенки - 2,8 мм?
("Пожарная Автоматика", Анатолий)
[ответ]


Новости 1 - 5 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
[➤ Задать Вопрос]
[все вопросы-ответы]
Монтажникам Проектировщикам Заказчикам