Заказать звонок





  • Главная
  • Новости
  • Стратегия развития регионов, расширения контактов и программа импортозамещения
Стратегия развития регионов, расширения контактов и программа импортозамещения 04.04.2016

Стратегия развития регионов, расширения контактов и программа импортозамещения

В период с 29 марта по 1 апреля 2016 руководством завода «ПОТОК-ТК» была проведена встреча с делегацией Челябинской и Курганской областей, городов Сочи, Симферополя, Актобе (республика Казахстан). В составе присутствующих также были представители Администрации ГО г. Уфы, Администрации Орджоникидзевского района г. Уфы, исполнительный директор Ассоциации организаций предпринимательства РБ Абрамова Ирина Евгеньевна, руководитель Регионального интегрированного центра РБ Алифанов Василий Сергеевич, созданный на базе Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан.
На встрече обсудили стратегию развития регионов, расширения контактов и программу импортозамещения. В рамках мероприятия участники делегации посетили производственную площадку завода, где ознакомились
Санкции западных стран и предпринятые российской стороной ответные шаги привели к тому, что стратегия импортозамещения стала одним из приоритетных направлений деятельности российского правительства.
В рамках объявленного руководством страны курса на импортозамещение кабинет министров утвердил новую редакцию государственной программы России "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности". Одной из главных задач госпрограммы, рассчитанной до 2020 года, заявлено снижение доли импорта продукции, в том числе используемой отечественными производителями, в нашу страну.
Российский завод «ПОТОК-ТК» использует качественное российское сырье и собственные высококачественные пресс-формы для производства огнестойких полипропиленовых труб и фитингов FIREPROFF на основе базальтового волокна. Что позволяет использовать надежные полипропиленовые трубы и фитинги FIREPROFFв объектах с автоматической системой пожаротушения и не зависеть от иностранных поставщиков.
Участники собрания отметили важность и нужность данных встреч и в будущем, т.к. подобный формат позволяет наиболее полно сторонам ознакомиться с продукцией друг друга, освоить новый рынок сбыта, найти потенциальных клиентов для дальнейшего сотрудничества.
Стратегия развития регионов, расширения контактов и программа импортозамещения Стратегия развития регионов, расширения контактов и программа импортозамещения Стратегия развития регионов, расширения контактов и программа импортозамещения Стратегия развития регионов, расширения контактов и программа импортозамещения

Возврат к списку


Контроль качества

трубы и фитинги FIREPROFF
для систем пожаротушения

Сделать заявку

на продукцию FIREPROFF
трубы и фитинги,
крепеж, оборудование

Cравнение металла и пластика

технико-экономическое
обоснование

Лаборатория

сертифицированная лаборатория
испытаний на трубах
по всем показателям

Производство

высокотехнологичное,
экологически чистое
производство замкнутого цикла

Экология

экологическая политика
предприятия

ВОПРОС-ОТВЕТ

21.08.2017 Каким образом можно соединить пластиковую трубу FIREPROFF DN90 с металлической трубой, имеющей внешний диаметр 89 мм, толщину стенки - 2,8 мм?
(ООО "Пожарная Автоматика" Анатолий)
просмотреть ответ

18.10.2016 Касательно применения в стоянках. Согласно п. 5.7.3 СП 5.13130.2009, проектирование пластмассовых трубопроводов и их соединений должно осуществляться по техническим условиям, разработанным для каждого конкретного объекта или группы однородных объектов. Объясните как может осуществляться данное требование при проектировании. (ООО "ПСК" Петр)
просмотреть ответ

03.08.2016 Возможно ли применение данных труб в неотапливаемых паркингах? ("Стройинкомплект" Александр)
просмотреть ответ

19.07.2016 Почему пластиковые огнестойкие трубы FP дороже металлических? (ООО "Росстрой" Роберт )
просмотреть ответ

24.06.2016 Почему фитинги не армированы слекловолокном? ("Пожтех" Леонид)
просмотреть ответ


Новости 1 - 5 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все + Задать вопросы ВСЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Монтажникам Проектировщикам Заказчикам