Заказать звонок






Используя сайт fireproff.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Поток – Трубная компания», зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 450059, РБ, г. Уфа, ул. М.Тихорецкая, 7.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@fireproff.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Сделать заявку

узнать стоимость труб
и фитингов FIREPROFF /
составить спецификацию

Калькулятор

гидравлический расчет
АУПТ, ТРВ, ВПВ
трубопроводов FIREPROFF

Контроль качества

пластиковых труб
и фитингов FIREPROFF
для систем пожаротушения

Cравнение металла и пластика

технико-экономическое
обоснование

Лаборатория

сертифицированная лаборатория
испытаний на трубах
по всем показателям

Производство

высокотехнологичное,
экологически чистое
производство замкнутого цикла

Экология

экологическая политика
предприятия

ВОПРОС-ОТВЕТ

19.08.2018 Возможно ли использование трубы FIREPROFF для устройства вводов в здания и обвязки насосов для объединенных хозяйственно-противопожарных водопроводов? (Екатерина)
[ответ]

06.06.2018 Возможно ли применение Ваших трубопроводов в системах пожаротушения без разработки СТУ? (Евгений)
[ответ]

05.06.2018 Возможно ли применять трубы FIREPROFF для объединенной системы хозяйственно-питьевого - противопожарного трубопровода? Т.е. можно ли использовать данный трубопровод для воды питьевого качества? Возможно применять данные трубы для горячего водоснабжения? («СИГНИ ГРУП», Светлана)
[ответ]

11.05.2018 Чем обусловлено требование с установкой оросителей с принудительным запуском на воздухозаполненных АУПТ? Допускается ли применение данных труб в закрытых надземных неотапливаемых паркингах? ("СтройИнженер - Проект", Егор)
[ответ]

21.08.2017 Каким образом можно соединить пластиковую трубу FIREPROFF DN90 с металлической трубой, имеющей внешний диаметр 89 мм, толщину стенки - 2,8 мм?
("Пожарная Автоматика", Анатолий)
[ответ]


Новости 1 - 5 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
[➤ Задать Вопрос]
[все вопросы-ответы]
Монтажникам Проектировщикам Заказчикам