Заказать звонок




Политика конфедициальности Fireproff


Политика конфедициальности

Используя сайт fireproff.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Поток – Трубная компания», зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 450059, РБ, г. Уфа, ул. М.Тихорецкая, 7.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@fireproff.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Сервисы

Сделать заявку

узнать стоимость труб
и фитингов FIREPROFF /
составить спецификацию

Сделать заявку

Калькулятор

гидравлический расчет
АУПТ, ТРВ, ВПВ
трубопроводов FIREPROFF

Калькулятор

Контроль качества

пластиковых труб
и фитингов FIREPROFF
для систем пожаротушения

Контроль качества

Cравнение металла и пластика

технико-экономическое
обоснование

Cравнение металла и пластика

Лаборатория

сертифицированная лаборатория
испытаний на трубах
по всем показателям

Лаборатория

Производство

высокотехнологичное,
экологически чистое
производство замкнутого цикла

Производство

Экология

экологическая политика
предприятия

Экология
Монтажникам Монтажникам Проектировщикам Проектировщикам Заказчикам Заказчикам
X
Заказать звонок
X
X